Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
loading

Новый Doogee S90 Pro: улучшенный процессор и Android 9 Pie


Представленный в начале 2019 года первый в мире защищённый модульный смартфон Doogee S90 обзавёлся улучшенной Pro-версией. От обычной модели «прошка» отличается более мощным процессором и новой версией Android. Ещё в устройстве сохранилась поддержка сменных блоков, таких как рация и дополнительный аккумулятор. Рассказываем об особенностях новинки, её цене и местах продажи.

Doogee S90 Pro

Doogee S90 Pro оснащён 6,18-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и вырезом под фронтальную камеру и разговорный динамик. На смену MediaTek Helio P60 из обычной S90 пришёл более мощный чипсет Helio P70, благодаря чему производительность выросла на 13%. 6 ГБ оперативной памяти хватает для комфортного использования смартфона, а встроенный накопитель на 128 ГБ вмещает большое количество фото, видео, музыки и установленных приложений.

Doogee S90 Pro

В Doogee S90 Pro установлен аккумулятор большей ёмкости, чем в младшей верисии — 5080 мАч. Дополнительно предусмотрена быстрая проводная зарядка мощностью 24 Вт и беспроводная на 10 Вт. Также время автономной работы смартфона продлевает функция «Адаптивная батарея» в Android 9 Pie, использующая машинное обучение для анализа привычек пользователя и оптимизации работы гаджета. Стоит отметить и наличие NFC-модуля с поддержкой бесконтактной оплаты покупок через Google Pay.

Смартфон сертифицирован по стандарту IP68/IP69K. По заверениям производителя, он способен выдержать погружение в воду на глубину 1,5 метра длительностью около 2 недель. Корпус аппарата усилен для защиты от падений и ударов. От обычного Doogee S90 новинку можно отличить по оранжевым вставкам спереди и сзади.

В продажу Doogee S90 Pro поступит 15 июля по цене $299, но уже сейчас смартфон доступен для предзаказа. Кроме того, производитель проводит различные активности.

iT Новости

_

Раздел в разработке

_
image
Дмитрий Служба поддержки в России

Нью йорк
Берлин
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Самара
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Красноярск
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Барнаул
Ижевск
Ульяновск
Владивосток
Ярославль
Иркутск
Тюмень
Хабаровск
Новокузнецк
Кемерово
Рязань
Томск
Астрахань
Пенза
Набережные Челны
Липецк
Тула
Калининград
Иваново
Бийск
×

×

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

×