Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
loading

Xiaomi отозвала более 10 тысяч электросамокатов. Их признали небезопасными


Владельцам электрических скутеров Xiaomi стоит быть осторожнее. Так считает сам производитель, объявивший об отзыве популярной модели Mi Electric Scooter. Зачастую в таких устройствах проблемы связаны с аккумуляторами, но не в этом случае — всё дело в некачественной сборке.

Xiaomi Mi Electric Scooter

Как говорится в официальном заявлении Xiaomi, в конструкции самокатов есть брак — слабый узел, из-за которого вертикальная часть с ручками может оторваться от основного корпуса. Если такое случится на ходу — болезненное падение и травмы обеспечены. Сотрудники компании утверждают, что в группе риска находятся скутеры, выпущенные с 27 октября по 5 декабря прошлого года с серийными номерами от 21074/00000316 до 21074/00015107 и от 16133/00541209 до 16133/00544518. Проверить идентификатор можно на левой стороне корпуса самоката.

По официальным данным, компания изымет 10 257 единиц техники. Из них порядка 70% было реализовано в Великобритании, а остальные 30% — в ряде стран, включая Россию и Казахстан. Корпорация также сообщила, что в случае поломки неотозванных самокатов по указанной выше причине, ремонт устройств будет бесплатным. Компания также принесла извинения всем, кому попались бракованные экземпляры.

Источник: gizmochina.com

iT Новости

_

Раздел в разработке

_
image
Дмитрий Служба поддержки в России

Нью йорк
Берлин
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Самара
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Красноярск
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Барнаул
Ижевск
Ульяновск
Владивосток
Ярославль
Иркутск
Тюмень
Хабаровск
Новокузнецк
Кемерово
Рязань
Томск
Астрахань
Пенза
Набережные Челны
Липецк
Тула
Калининград
Иваново
Бийск
×

×

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

×